Общие вещи страйкбола


Здравствуй мой юный апирашка-нагибашка! Итак мы подползли аки вьетнамский воин к своему заветному Джонни к вопросу непосредственно вещей в страйкболе. Почему они общие и почему мы заостряем эту тему? Все довольно просто — без них у тебя нет игры, и эти вещи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к каждому игроку. Вопрос в другом, что не у всех они бывают на игре по тем или иным причинам. Разберем по отдельным пунктам.

Очки. Что-что, а без очков ты на полигоне тусить не можешь, даже не надейся. Они очень разные и каждый из типов очков по своему уникален и имеет свои плюсы и минусы.

Общепризнанно считается, что лучше всего не экономить на своем здоровье, и купить то, что проверено огнестрельным оружием. Поэтому выбор 70% страйкболистов всего мира — купить боевые контрактные очки. Стоят они в районе 1500 рублей. Мы сперва особо не доверились этому, но после отстрела с 12 калибра чо т решили сохранить добрую традицию. Для себя я сделал четкий выбор в пользу оригиналов. Однако в душе еврей давно начал бить гонгом по всем душевным гонгам в пользу цены и взгляд мой упал и на бюджетные реплики. Правду говорят, что 40 лет юности мужика самые сложные в жизни. Рискуя зрением мы пробовали разные реплики и пришли к хорошим выводам. К 2019 году появилось полно годных реплик. Очки с индустрии спецодежда по 60 рублей вообще поразили своей защищённостью. Аллахэкспрессу особо доверять не приходится, но и тут по большей части везет, и при аккуратной носке очки служат долго и верно. Так что покупать и пользоваться рекомендую, только вот аккуратно надо это делать, с умом и сообразительностью как говорил попугай.

Аккум. фотографии кидать не буду, их много, они разные по размерам и под привод придется плюс-минус подбирать. Если у тебя распространенный привод — тебе повезло, за тебя уже всё продумано. Если у тебя какая-нибудь амёба, которая гнётся, то у меня для тебя плохие новости. Одно скажу четко: купил нулевый привод с магазина — выбрось базовый аккум далеко и помой руки мылом. NiMh аккум очень опасный и самый слабый, ничего тебе не даст и игру ты не прочувствуешь. Лучше всегда брать Липо аккумуляторы. Они качественнее, работоспособнее, и при прямых руках никогда не подведут. Существует также ЛиФеПо аккумуляторы, но это уже ветвь суровых ребят. Ценник на липо аккум в районе 900 рублей в аирсофт-русе. В якт также можно найти в районе 1500 рублей. Одно скажу тебе как мантру: носи с собой штуки 2 минимум. Они очень нужны не только тебе, но и твоему соседу.

Лоадер. Вещь полезная, когда у тебя механические магазины. Заряжать пальцами конечно супер аутентично, но очень геморно. А потому придумали полезную вещь.


Лучше всего использовать лоудер как на фото. Удобный форм-фактор, цена недорогая и ее не так жалко будет. Мой такой лоудер живет со мной уже 6 год (столько же я уже играю в страйк). Лоудеры чуть большего объема ломаются чаще, ловят клин и их тяжело содержать. Электролоудер же это либо для людей, у которых есть реально лишние деньги, либо те, у кого проблемы с судорогами. Шары. Как бы банально не было, но они нужны. Никогда не подбирай отстрелянные. Рассыпал шары — почисти хорошенько. Инструменты. Шестигранники, отвертки, мультитулы, плоскогубцы, ножи — все это должно быть у каждого, выручало нас не раз во время случайных клинов. Еда. Странный пункт, но очень важный. Мало кто о ней думает, но все любят потом поклянчить у других (поэтому нередко можно увидеть парочку сосущих друг у друга гидраторы). Для себя сделал четкий вывод, что на игре требуется глюкоза (считай кола), вода (литров 3 прохладной воды), горячая вода и доширак (люблю горячую еду), печеньки. Если предполагается дружеский четкий обед, то можно зафигачить и тушман, и иные консервы, бутеры уплетать. У нас в команде есть также милые девушки, которые умеют вкусно готовить и приносят с собой домашнюю еду, очень вкусно, мило и приятно. Цените девушек!!! ЗИП. Сюда входит огонь, туалетная бумага, ложки/вилки, стаканчики. Так или иначе это основа всего того, что должно быть у каждого. Без этих составляющих день на свежем воздухе сравним чем-то на фитнесс и тусу каких-то непонятных личностей. Остальное ограничивается вашей фантазией и непосредственной ситуацией. Последним советом хочу закончить сею статью: всегда делайте список вещей, разложите все четко перед собой и готовьтесь на игру хотя бы за день.Только с наличием всего необходимого можно хорошо провести время!


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все